Desporto: Torneio de Veteranos em futebol

1º classificado - Grupo Desportivo da Piedade

TORNEIO DAS LAJES DO PICO EM VETERANOS:

GD Piedade vence torneio quadragular das Lajes do Pico

Inserido nas festividades da ''Semana dos Baleeiros'', realizou-se na passada quinta (26) e sexta-feira (27), o Torneio Quadrangular de futebol das Lajes do Pico em veteranos, que contou com a presença, do Clube Desportivo Lajense, Clube Desportivo da Piedade, Clube Desportivo Santa Clara de São Miguel e do Clube Desportivo Velense de São Jorge.

2º classificado - Clube Desportivo Lajense

O vencedor do torneio foi a equipa picoense do Grupo Desportivo da Piedade que venceu os dois encontros disputados.

No âmbito do Torneio de Veteranos foi homenageado José Manuel Medina, um lajense que iniciou a sua actividade desportiva no Clube Desportivo Lajense e ingressou mais tarde no Clube Desportivo de Santa Clara, sendo actualmente treinador de formação no mesmo clube.

Recebeu das mãos do capitão da equipa do Desportivo Lajense uma placa com um rabo de baleia oferta da CM das Lajes do Pico.

A primeira jornada a equipa do Lajense recebeu o Santa Clara e empatou a duas bolas.

Ao intervalo 1-1 - Os golos foram marcados, 1-0 de autogolo, Paulo Andrade empatou para o Santa Clara, Luis Filipe fez 1-2 para o Sta. Clara e o Lajense empatou nos derradeiros minutos da partida 2-2 por Deodato Azevedo.

3º classificado - Clube Desportivo Santa Clara

No segundo jogo, a equipa do GD Piedade venceu o CD Velense por quatro bolas a duas.

Ao intervalo 2-1 para o Piedade - Os marcadores foram os seguintes: Para o Piedade Duarte Silva apontou 3 golos e Ruben Peixoto marcou 1. Para o Desportivo Velense, Oscar Melo e Gilinho apontaram ambos um golo.

4º classificado - Clube Desportivo Velense.

Na segunda jornada o Piedade ganhou ao Santa Clara por 1-0, com o golo apontado ainda na primeira parte por Ruben Peixoto. No derradeiro encontro o Lajente venceu o Velense por 2-0, com goloos de Rui Barrias e Jason Machado já no segundo tempo.

Vencedor: GD Piedade.

NB- Regras do torneio: 3 pontos por vitória, 1 por empate e zero por derrota + 1 ponto por cada golo marcado.

Por: João G. Silva (Na ilha do Pico-Açores)

Publicada por João G. Silva em 05:30 0 comentários

Do Jornalista Açoriano João G.Silva, radicado no Canada.