segunda-feira, abril 19, 2010

JOGO COMPLICADO

Jogo muito difícil para ambas as equipas, porque não podiam perder, em virtude de estar em causa o 2º lugar do campeonato. As equipas entraram com muitas cautelas, procurando jogar no erro do adversário e evitando serem surpreendidas no contra ataque. A minha equipa fez 1-0, numa jogada de ataque continuado, mas logo na resposta o U.Micaelense chegou ao empate e pouco tempo depois aumentou para 1-2. Chegou-se ao intervalo com um resultado negativo, e na minha opinião, um pouco injusto em virtude das inúmeras oportunidades de golo desperdiçadas. Segunda parte foi diferente, um U.Micaelense mais pressionante e nós a tentarmos dar a volta ao resultado. Numa bonita jogada pelo lado esquerdo, Rodrigo Furtado, numa jogada individual e depois de passar por três adversários, cruzou para o coração da área, onde apareceu o João Pedro a encostar e a fazer o empate. Apartir daqui o U.Micaelense, cresceu e dificultou ao máximo a nossa forma de jogar, podendo nesta fase ter marcado o golo da vitoria. O empate aceita-se pelo esforço das equipas. Arbitragem muito boa.

Resultado final: C.D.Santa Clara - 2 C.U.Micaelense - 2