segunda-feira, fevereiro 06, 2012

Boavista vence Painha - Série Açores de Futebol.

Em jogo da 15ª Jornada da Serie Açores o Boavista de São Mateus do Pico venceu o Prainha Futebol Clube na tarde deste Sábado por 2-1 no Campo Municipal de São Roque.

O golo inaugural surgiu logo ao minuto e meio do início da partida pelos pés de Meta, aos 5m Fabio Azevedo repõe a igualdade para o Prainha.

Depois do intervalo, aos 9m Helder Botelho marcou o segundo golo para o Boavista, um resultado que assegurou a vantagem à equipa visitante e que acabou por ser derradeira até ao apito final.

Derby do Pico em mais uma tarde de futebol na ilha Montanha, o Prainha sofre uma derrota mas em nada altera a sua 4ª posição na tabela classificativa.

O Boavista com esta vitória aproxima-se do adversário, agora a uma diferença de 3 pontos.