segunda-feira, fevereiro 27, 2012

VITÓRIA CATEGÓRICA EM BRAGA

Derrota de Itália ultrapassada com boa exibição e vitória sem discussão

Num pavilhão tradicionalmente difícil onde já alcançou todos os tipos de resultados, onde perdeu na época passada e onde o Benfica deixou os primeiros pontos neste campeonato, o Candelária realizou uma exibição segura e personalizada não deixando margem para dúvidas quanto à justiça e justeza do resultado.

Com uma exibição sempre esforçada e nunca se entregando, o Braga valorizou bastante a vitória picarota, tendo também obrigado João Miguel a permanente atenção e a trabalho de qualidade, por vezes com a ajuda da sorte já que os ferros da sua baliza devolveram três remates bracarenses.

Por seu lado, os comandados de Carlos Dantas mostraram competência a defender, paciência e sagacidade a atacar e eficácia a contra-atacar, embora tenham ficado alguns golos por marcar e outros tantos negados pela enorme valia do veterano Guilherme Silva.

Destaque para os três golos de Jorge Silva, todos na segunda parte, numa exibição que provou que o Candelária de Carlos Dantas está para durar e justifica todo o apoio incondicional do clube e dos adeptos…

Ficha do jogo – Campeonato Nacional da 1ª Divisão – 17ª jornada – 25.02.12
Pavilhão das Goladas, Braga
Árbitros: Luis Peixoto / Paulo Romão / José Nave (Lisboa)

HÓQUEI CLUBE DE BRAGA
Guilherme Silva; Luis Filipe, Nuno Teixeira “Fellini”, Rafa e Helder Nunes (cinco inicial)
Jogaram ainda: Henrique Magalhães, Vitor Oliveira “Viti” e Rato
Não utilizados: Filipe Miranda
Treinador: Vitor Silva
Disciplina: cartão azul para Nuno Teixeira “Fellini” (31,20)
Golos: Helder Nunes (12,35’) e Viti (41,35’ e 47,15’)

CANDELÁRIA SC
João Miguel; Tiago Resende, Tiago Rafael, Jorge Silva e Martin Montivero (cinco inicial)
Jogaram ainda: Mauro Fernandez e Pedro Afonso
Não utilizados: Milton Jorge e Edgar Pereira
Treinador: Carlos Dantas
Disciplina: cartão azul para Montivero (14,55’) e Pedro Afonso (44,20)
Golos: Montivero (4,30’), Tiago Resende (13,25 e 18’), Tiago Rafael (17,30’) e Jorge Silva (31,20’, 37,50’ e 49,47’)

Marcha do marcador: 1-0, 1-1, 1-2, 1-3, 1-4 (intervalo), 1-5, 1-6, 2-6, 3-6, 3-7 (final)

Resultado final: HC Braga 3-7 Candelária SC