terça-feira, janeiro 04, 2011

CAMPEONATO DE SÃO MIGUEL DE INICIADOS:

Santa Clara é de novo o campeão

A equipa do Santa Clara sagrou-se novamente a grande vencedora do Campeonato de São Miguel no escalão de Iniciados época de 2010/2011, após 14 jornadas realizadas na 2.ª fase.

O derradeiro jogo da prova era considerado decisivo e logo com o adversário que caso tivesse marcado mais de três golos e não sofrer nenhum, poderia ultrapassar o seu opositor. Tal desiderato não aconteceu efectivamente e o União Micaelense venceu, mas apenas por 1-0, resultado demasiado escasso para as suas aspirações.

Santa Clara e União Micaelense terminaram a competição com idêntico número de pontos (33), mas como já foi dito, os putos encarnados são os verdadeiros campeões, face ao desequilíbrio de resultados registado entre ambos.

Recorde-se que no jogo da 1.ª volta, o Santa Clara goleou o União Micaelense por 4-1.

O Operário terminou o campeonato, num brilhante 3º lugar.