segunda-feira, março 12, 2012

Madalena a 9 pontos da manutenção,

A equipa do Madalena recebeu este domingo à tarde a equipa de Amarante em jogo da 23ªjornada da II Divisão Nacional.

Entrou bem em campo a equipa picarota sendo que no primeiro quarto de hora foi a equipa mais possante em campo e também a mais perigosa.

O Amarante foi equilibrando a partida e foi quem primeiro deu sinais de perigo eminente impondo-se a defensiva da casa.

O cheiro do golo bafejou aos 29m intermédio de Luis Tavares que criou espaço na área e rematou rasteiro para o poste direito da baliza adversária permitindo a Celso realizar a primeira defesa da tarde.

Ainda antes do apito final da primeira parte os continentais com um bom movimento atacante voltaram a assustar os pupilos de Manuel Matias, que não pode estar no banco devido a castigo da federação, mas mais uma vez a equipa da casa resolveu da melhor maneira o lance.

Após o descanso as equipas voltaram a campo com o 0x0 no marcador e tudo em aberto para o segundo tempo. E aos 54m David Nunez tentou a sua sorte ao criar espaço para o remate que terminou com mais uma boa defesa de guardião adversário.

Aos 61m foi a vez de Luís Tavares encarar novamente Celso mas rematou frouxo para as mãos do guarda-redes.

O primeiro tento da partida chegou de um livre direto a 15m da baliza, aos 63m, e intermédio de Demba que com todo o calculismo rematou colocado com a bola a entrar junto ao poste direito sob o olhar de Celso que nem se mexeu.

O Amarante não deu a partida como perdida e partiu para o ataque, sendo que, aos 70m reclamaram uma grande penalidade que Hugo Silva, árbitro da partida, em cima do lance não assinalou e muito bem porque o avançado do Amarante claramente se tinha feito ao lance.

Aos 77m os forasteiros voltaram a criar perigo com Quim a aparecer na cara de Hugo Cardoso e a tentar o chapéu que viria a passar ao lado da baliza.

Passados 2m do susto, aos 79m, Rui Alberto aparece na direita do ataque da Madalena e com um cruzamento telecomandado encontra David Nunez entre a defensiva do Amarante e este de cabeça fuzilou a baliza adversária carimbando a vitória da sua equipa.

A equipa de continente ainda tentou virar a tendência de jogo mas em abono da verdade a equipa do Madalena mostrou sempre superioridade obtendo justamente três importantes pontos.