terça-feira, novembro 22, 2011

Equipa picarota massacra espanhois

Candelária em primeiro lugar
A equipa do Candelária recebeu, na noite de sábado, o C.E.Noia (Espanha) no arranque da Liga Europeia 2011/2012.

Apesar do grupo da equipa picarota ser forte os pupilos de Carlos Dantas entraram com o pé direito nesta liga dos melhores da Europa, vencendo os espanhóis por 2x0.

Desde o stick inicial que a equipa da casa mostrou-se superior e ao fim dos primeiros 25m vencia por 1x0, resultado curto para o que a equipa picarota demonstrou em campo. O golo foi marcado ao minuto 18 intermédio de Jorge Silva que com um bom remate de médio alcance fuzilou a baliza do guardião adversário.

No segundo tempo tivemos novamente só Candelária, um massacre à baliza Espanhola que teve um verdadeiro herói Xevi Puigbí, guarda-redes que fez de tudo para não sofrer mais nenhum tento o que acabou por acontecer intermédio de Montivero aos 15m.

Vitória cheia de mérito do Candelária que com esta vitória coloca-se na no primeiro lugar do grupo dito de “morte” composto pelo NOIA, pelo Barcelona e pelo Viareggio, estas últimas empataram a 3 nesta jornada.