segunda-feira, dezembro 19, 2011

Candelária empata em Barcelona

A equipa do Pico foi à catalunha empatar a dois golos com o Barcelona e passou para o comando do grupo A da Liga Europeia de hoquei em patins.

Em jogo da 2ª jornada do Grupo A da Liga Europeia de hóquei, o Candelária empatou a dois golos com Barcelona. A formação catalã adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, com um golo de Marc Torrá, à passagem do minuto 23, fixando o resultado que se verificava ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa insular forçou o ritmo e alcançou a igualdade com um golo de Jorge Silva, aos 39'. Quatro minutos depois, o argentino Pablo Alvarez, grande estrela do último Mundial, adiantou novamente os catalães no marcador, mas Martin Montivero, a cinco minutos do fim, voltou a empatar e fixou o resultado final.

No outro jogo do grupo o Viaregio derrotou o Noia por 6-5. Na classificação, o Candelária divide a liderança com os italianos, enquanro que os espanhois somam apenas 2 pontos, fruto dos dois empates alcançados.