quarta-feira, janeiro 18, 2012

Futebol regional.

TAÇA ILHA TERCEIRA - MEIAS-FINAIS:

Vilanovense e Boavista são os finalistas

O Vilanovense ao bater o Fontinhas por 3-2, alcançou a final da Taça Ilha Terceira, no jogo da segunda mão das meias-finais. O Boavista é o outro finalista, que foi empatar com o Maritimos a duas bolas, levando de vencida a eliminatória com a vitória no jogo da primeira mão em casa.

Resultados da (2ª. mão): (1ª.mão)

Fontinhas, 2 - Vilanovense, 3 (0-0)

Maritimos, 2 - Boavista CR, 2 (0-1)

Finalistas:SC Vilanovense (3-2) e Boavista da Ribeirinha (3-2).

- A final disputa-se no dia quatro de março.

TAÇA ILHA GRACIOSA:

Guadalupe e Graciosa vencem fora

A Taça Ilha Graciosa teve inicio este Sábado no Municipal de Santa Cruz da Graciosa.

O Marítimo recebeu o Guadalupe para o jogo de abertura.

O marcador foi inaugurado pelo Guadalupe aos 31 minutos por Everton, resultado com que as equipas foram para intervalo, com o Marítimo a jogar já nessa altura com menos um jogador.No segundo tempo, Narciso marcou um penaltie para o Marítimo e punha o jogo empatado. O empate decorreria quase até ao final do jogo, quando Júlio marcou o golo da vitória do Guadalupe.O Sporting de Guadalupe entra assim a vencer na Taça Ilha Graciosa.No domingo, e a contar para a Taça de Ilha, o Luzense recebeu no Sintético da Luz o Graciosa em jogo da primeira jornada da Taça Ilha Graciosa.

No primeiro tempo o marcador foi inaugurado pelo Graciosa, aos 19 minutos, através de Cláudio Serra.

Aos 20 minutos, a equipa visitante torna a marcar, desta vez golo de Jardel.

O Luzense ia para o intervalo a perder frente ao Graciosa por duas bolas a zero.

O Graciosa entrou em força na segunda parte, efectuando entre os 46 e os 50 minutos da partida mais 3 golos.

Aos 46 e 48 minutos, golos de Luis Carlos e aos 50 minutos mais um golo de Jardel.

Luzense a perder em casa com uma goleada de 0-5 frente ao Graciosa.Resultados da 1ª. jornada:

4º GD Luzense ............. 0

*A 1ª fase é disputada por pontos numa única volta. Na 2ª fase disputam-se meias-finais (1x4 e 2X3) e a final (15 de Abril).

TAÇA ILHA DE SÃO JORGE:

Canário dá vitória ao Desportivo Velense no derby

Jogo da 1ª jornada da Taça de Ilha. Mais um derby da vila das Velas entre Desportivo Velense e FC Maritimo Velense.

A jovem equipa do Desportivo, com 9 jogadores com menos de 23 anos no onze inicial, entrou em campo disposta a vingar a derrota sofrida para o campeonato.

Foi uma partida bastante equilibrado e disputada em bom ritmo, com oportunidades de golo em ambas as balizas. Contudo a pontaria andou desafinada durante a primeira parte pelo que o intervalo chegou com o resultado em 0-0.

Na segunda parte o jogo continuou equilibrado ate que num momento de inspiração Canário na marcação de um livre a 40 metros da baliza conseguiu colocar a bola no fundo da rede contrária dando vantagem ao Desportivo e fazendo explodir de alegria adeptos e colegas.

Até ao final o FC Maritimo procurou reagir mas o resultado não se alterou.

No outro jogo da jornada a FC Calheta recebeu e bateu o FC Urzelinense por 2-0.