segunda-feira, janeiro 30, 2012

Madalena deixa fugir os três pontos.

O Madalena, que ocupa a última posição na tabela de classificação, recebeu na tarde de domingo o Coimbrões, décimo primeiro classificado e deixou fugir os 3 pontos.

Ambas as equipas entraram bem na partida e mostraram que queriam pontuar. No entanto foi o Coimbrões que mostrou maior perigo e posse de bola ao longo da primeira parte, chegando ao golo ao minuto 40, por intermédio de Luís Paulo.

Na segunda parte, o Madalena entrou melhor e aos 5 minutos, através de uma grande penalidade, Frazão chega à igualdade.

Já no cair do pano, a equipa do Coimbrões volta a ficar à frente do marcador. Jorginho isola-se aos 27 minutos e coloca a bola no fundo da baliza.

Já no tempo de compensação a equipa continental volta a marcar, através de Nuno Pinto, e a aumentar a vantagem para o 3-1.

Com esta derrota a equipa do Madalena fica cada vez mais longe da manutenção na II divisão de futebol.